Sukodadi - Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Keuangan Desa Semester I TA. 2024

Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Keuangan Desa Semester I TA. 2024

Sukodadi- Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan pengelolaan keuangan desa pada  semester I TA 2024, maka dilaksanakan monitoring dan evaluasi pengelolaan keuangan desa semester I TA 2024 oleh Tim monev kecamatan kangkung.

Monitoring dan evaluasi dilaksanakan di seluruh desa di wilayah kecamatan kangkung sejumlah 15 Desa yang dimulai Kamis, 1 Agustus 2024 hingga Rabu, 14 Agustus 2024.

Tujuan dilaksanakan monev kali ini adalah pertanggungjawaban administrasi pengelolaan keuangan desa dan bukti fisik kegiatan berupa pembangunan yang telah diselesaikan.

Kegiatan monev juga dibarengi dengan pembinaan terhadap administrasi pengeloalaan keuangan desa terhadap sekretaris desa, bendahara desa, kaur perencanaan dan tim pelaksana kegiatan.

Secara umum Desa Sukodadi dinilai sudah cukup baik meskipun terdapat beberapa catatan untuk diperbaiki dan dilengkapi. Dengan kegiatan ini semoga bermanfaat dan dipastikan penggunaan Dana Desa tepat waktu, tepat mutu, dan tepat sasaran.

Dipost : 06 Agustus 2024 | Dilihat : 52